Bruschetta con durazno en salsa de Brie fundido

Bruschetta con durazno en salsa de Brie fundido


Receta de menos de 100 calorias - Bruschetta con durazno en salsa de Brie fundido


Si se trata de realizar un bocado para la meriendo o algún tipo de celebración para reunirse con los amigos, servir un aperitivo sin duda mejora y consigue diversión. Por desgracia, mucho de los aperitivos de la tamaño de un bocado contienen más calorías que una comida completa. 

Está receta es digno de una aperitivo que lo tenga todo, una presentación refinada, con un delicioso sabor intenso, sin preocuparnos del aumento de calorías.
En algunos casos para bajar la ingesta de calorías, reduciendo las porciones. Sirviendo trozos para un bocado que vienen en su propio paquete de porciones controlada.

Información nutricional

Cantidad por la porción 
Calorías: 100
Calorías de grasa: 24%
Grasa: 2,7 g
Grasas saturadas: 1,7 g
Grasa monoinsaturada: 0,8 g
Grasas poliinsaturadas: 0,1 g
Proteína: 4g
Carbohidratos: 15,9 g
Fibra: 1g
Colesterol: 9 mg
Hierro: 0,8 mg
Sodio: 183 mg
Calcio: 22 mg


Ingredientes

2 tazas de duraznos pelados picados (alrededor de 4)
3/4 taza de pimiento rojo picado (sobre 1)
1/4 taza de pimiento verde picado
2 cucharadas de cilantro (culantro) fresco picado
1 sobres de Stevia
1 cucharada de jugo de limón fresco
Una pizca de pimienta roja molida
1 (8 onzas) baguette de pan francés, cortado en 24 rebanadas
4 oz de queso Brie fría, cortada en 24 pedazos

Preparación

Precaliente el horno.
Combine los primeros 7 ingredientes y guardar.
Coloque las rebanadas de pan en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Cubra cada rebanada de pan con 1 pedazo de queso, horneé 3 minutos o hasta que se derrita el queso tostado y pan. Retire la sartén del horno. Cubra cada rebanada de pan con cerca de 1 1/2 cucharadas de salsa y sirve inmediatamente.

0 comentarios: